Unsere saisonal bedingtes Frischfleisch, sowie unsere Ganzjahres-Produkte
Hirschschlögel geschnitten, zum backen, braten oder dünsten. Eignet sich herrvorragend für Hirschschnitzel.
Edles Hirschfleisch, trocken gesalzen und mild geräuchert. Die heimische Bergkräutermischung verleiht ihm seine feine Würze.
Leckerer Leberkäse, hergestellt aus hochwertigem Hirschfleisch. Fertig gebacken! Schmeckt hervorragend zu Mittag, zur Jause oder einfach für zwischendurch in der Semmel.
Traditionelle Jausenwurst Spezialität aus bestem Hirschfleisch. Leicht geräuchert, luftgetrocknet und mit feiner Gewürzmischung abgeschmeckt, für herrlich kräftigen Wildgeschmack.
Feine, luftgetrocknet Hirschwurst, mit milder Würzung.
Feine, luftgetrocknet Hirsch-Cabanossi, mit sanfter Würzung.
Traditionell hergestellte Fleischbällchen im Netz aus gepökeltem Hirschfleisch. Geräuchert und luftgetrocknet.
Mit voller Überzeugung und Leidenschaft betreiben wir unsere Landwirtschaft. Die mühevolle tägliche Arbeit ist unser Beitrag zur Erhaltung der österreichischen Landwirtschaft. Nachhaltigkeit mit dem Ziel, dass es unseren Tieren gut geht, beschreiben unsere Werte.
Sie kommt in den Donauauen bis ins Hochgebirge vor. In der Wildhaltung eine stark verbreitete Hirschart. Rotwild liefert ein bekömmliches, dunkles Wildfleisch.
Durch sein edles Erscheinungsbild und seine ruhige Art, erfreut sich Sika immer größerer Beliebtheit in der Wildhaltung. Sikawild liefert ein besonders zartes und schmackhaftes Hirschfleisch.